Dies ist die Situation der europäischen Nutzer

Jeder, der WhatsApp in den letzten Tagen geöffnet hat, war von der Popup-Nachricht überrascht, die den gesamten Bildschirm ausfüllt. Der Messenger-Dienst ist seit langem dafür bekannt, seine Datenschutzrichtlinien zu aktualisieren und im gleichen Atemzug die Nutzungsbedingungen zu aktualisieren. In diesem Fenster möchten Sie den neuen Status melden. Für europäische Nutzer sollte die Situation jedoch anders sein.

Erschreckend: WhatsApp weiß alles über dich

Aus diesem Grund können Sie WhatsApp manchmal nicht mehr verwenden

Insbesondere wird die neue Regelung am 8. Februar in Kraft treten und ihre Ergebnisse werden schwierig sein. Benutzer stimmen dem automatisch zu, wenn sie weiterhin verwandte Dienste nutzen. Im Aktie Die Änderungen sind jetzt so weit gekommen und Benutzer bitten aktiv um Genehmigung.

Jetzt können Sie auf die Nachricht klicken. Innerhalb eines Monats sollten Sie jedoch entschieden haben, wie Sie im Dienst fortfahren möchten. Wenn Sie damit einverstanden sind, können Sie WhatsApp wie gewohnt weiter verwenden. Wenn Sie jedoch die Richtlinien und Datenschutzregeln missachten, verhindert dieser Dienst, dass Sie WhatsApp in Zukunft verwenden.

Denkst du trotzdem darüber nach? Alternative Messenger-Dienste Wechseln Sie, jetzt ist es an der Zeit, Ihr WhatsApp-Konto zu löschen. Andernfalls zwingt Sie das Zuckerberg-Imperium nun dazu, das Thema Ihres Anwendungsverhaltens und Ihrer Datensicherheit ernst zu nehmen.

WhatsApp-Konto löschen – So funktioniert es

Dies sind die neuen Datenschutzbestimmungen

Viele Benutzer bestätigen ungelesene Regeln. Aber die neuen Regeln sind sehenswert, weil sich viel ändern wird. In erster Linie wird die Kommunikation zwischen WhatsApp und Facebook ab Februar erlaubt sein. Seit der Übernahme gibt es Gerüchte, dass die Muttergesellschaft Facebook Messenger mit der Social-Media-Site verknüpfen möchte. Dies ist nun eine Tatsache, da Facebook und WhatsApp mit der Genehmigung der Datenschutzrichtlinien Ihre Daten austauschen – mehr als zwei Milliarden Benutzer weltweit müssen korrekt sein. Dafür müssen Sie sich nicht auf Facebook registrieren, also Zuckerberg und Co. aus Ihren Daten.

READ  Einfach nur glücklich? "Let's Dance" -Star Lombard in Ekats Erfolg

Facebook-Konto schließen: So löschen Sie Ihre Daten dauerhaft

Bisher können Sie auf Facebook auswählen, ob Sie Ihre WhatsApp-Informationen mit dem sozialen Netzwerk teilen möchten. Das Feld wird ab dem 8. Februar verschwinden. Laut WhatsApp sollten Telefonnummern, Transaktionsdaten, IP-Adressen oder “Informationen darüber, wie Sie mit anderen (einschließlich anderer Unternehmen) interagieren” so schnell wie möglich ausgetauscht werden. Dies sind wichtige Daten. Die Weitergabe an Facebook wirft sicherlich Bedenken hinsichtlich der Datensicherheit auf. Es wird betont, dass die Analyse typisierter Daten zur Bekämpfung von Spam, Missbrauch und vielem mehr beiträgt. Es ist jedoch ein offenes Geheimnis, dass damit Facebook-Produkte und vieles mehr personalisiert werden.

Darüber hinaus möchte WhatsApp künftig Innovationen in Messenger per Push-Nachricht melden. Sie erhalten also nicht mehr nur Nachrichten von Ihren Kontakten, sondern auch vom Dienst. Das Wettbewerber-Telegramm, das Änderungen in seinem eigenen Chat ankündigt, tut dies bereits.

E Pi, Mark Zuckerberg: Instagram-Konto löschen – So funktioniert es

Verdächtige Sicherheit

Es ist nicht klar, wie Facebook mit gekauften Diensten interagiert und vor allem wie Sicherheit Entworfen auf WhatsApp. Die Nachrichten und Texte, die Sie mit Ihren Kontakten austauschen, werden vom Ende an verschlüsselt. Daher ist der Inhalt für WhatsApp nicht zugänglich. Seit Februar können Sie jedoch WhatsApp-Bilder, Texte oder Sprachnachrichten lesen, wenn Sie Informationen über die Interaktionen von Facebook mit anderen analysieren möchten.

Mit der Werbung ist der Botschafter laut Gerüchteküche seit vielen Jahren im Dienst. Mit neuen Richtlinien Der Weg für Anzeigen Was bleibt abzuwarten. Es wird aber auch durch Links betrachtet – und durch Kekse – Facebook oder WhatsApp zeigen möglicherweise in Zukunft kontextbezogene Werbung oder “Vorschläge” an – beispielsweise, wenn Sie eine bestimmte Website oder online besuchenKauf Getan haben.

READ  "Die ganze Nacht": Fotos, die den Wettbewerb gewinnen

Ist den europäischen Nutzern alles klar?

Stichwort: DSGVO. Laut Facebook gelten die neuen Regeln nicht für europäische Nutzer. Dies ist durch die Datenschutzverordnung nicht verboten. Der Austausch zwischen Diensten wurde bereits beim Kauf von WhatsApp von der EU-Kommission blockiert. Niam Sweeney, Policy Director bei WhatsApp in Europa, schreibt, dass sie dabei bleiben wollen. Twitter. Für europäische WhatsApp-Nutzer sollte sich also nichts ändern. Benutzer werden diese Informationen im Popup-Fenster, das in WhatsApp geöffnet wird, nicht sofort kennen.

Es sieht seltsam aus Vereinigte Staaten Und außerhalb der EU kann Facebook seine Dienste verbinden. UNS. Cartel Office FTC verklagt derzeit Facebook. Ziel: Die Zerstörung von Facebook und gekauften Diensten WhatsApp und Instagram.

Written By
More from Emeric Holland

Gonzalez Towers! Ein wütender Stuttgarter schlug Oxburg nieder

VFP Stuttgart gewann den Kampf zwischen den Tischnachbarn. VFP gegen Oxburg Fotoserie...
Read More

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.